Статьи

Сетевое оборудование Brocade в облачной платформе Selectel

Облачные технологии востребованы в самых разных отраслях. Быстрый рост облачных сервисов и массовый переход на облачную модель заставляет провайдеров и владельцев дата-центров совершенствовать сетевую инфраструктуру: так они могут улучшать текущие услуги и внедрять новые. Современные технологии, которые используются при реализации сетей, могут сделать облачные сервисы более производительными и надежными. Между тем, успех проекта во многом зависит от того, насколько верно подобрано решение.

узнать больше

Сетевые технологии и тренды 2017. Видение Brocade

Как говорится, «сложно делать прогнозы, особенно на будущее». Тем не менее, для некоторых из нас — тех, кто работает в ИТ-отрасли, — прогнозы уже стали привычным символом окончания года. Открывая последний лист календаря, мы в Brocade анализируем события уходящего года и стараемся осмыслить их. Мы проецируем свое видение минувших фактов на предстоящий год. Но самое интересное в прогнозировании — связанные с ним споры и дискуссии. Так давайте начнем, ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского!

узнать больше

Сетевое оборудование Brocade помогает «Облакотеке» развивать облачные сервисы

Компания «Виртуальные инфраструктуры» (торговый бренд «Облакотека»), дочерняя структура дистрибьютора программного обеспечения МОНТ, строит свою облачную платформу, работая прежде всего на удовлетворение интересов партнеров и заказчиков. Для предоставления клиентам облачных сервисов IaaS в компании развернута платформа на базе Microsoft Hyper-V 2012 R2: два кластера (по одному в каждом дата-центре) с резервированием вычислительных узлов в кластере в режиме N+2.

узнать больше

Brocade vEPC

Первое полнофункциональное решение виртуального пакетного ядра, оптимизированного под «облако». Brocade vEPC функционирует независимо на уровнях: логического управления (Control Plane), коммутации трафика (Data Plan) и администрирования (Management). Именно такая структура Brocade vEPC позволяет избежать использования избыточной функциональности и строгих зависимостей между конечными устройствами мобильной пакетной сети заказчика. Такой подход уменьшает затраты и увеличивает производительность в пакетных ядрах на базе vEPC. Решение Brocade vEPC, которое выполняется на Intel-серверах с процессорной архитектурой x86, предоставляет возможность линейного масштабирования для сетей любого размера, что позволяет операторам поддерживать экономически эффективный рост бизнеса.

узнать больше

Готов ли ваш бизнес к новому технологическому прорыву?

Для отрасли высоких технологий характерны микро- и мегациклы инноваций. Микроциклы – это то, что происходит ежедневно, еженедельно, ежегодно. Мегациклы намного более продолжительны и занимают примерно 20 лет. За это время происходят массовые и фундаментальные изменения, меняющие не только технологическую отрасль, но и все другие отрасли и компании – происходит как бы цепная реакция.

узнать больше

Brocade – сетевые фабрики будущего

Пожалуй, каждая крупная компании заботится о безопасности информации и эффективности своего менеджмента. В следующем году автоматизация рабочего процесса компаний будет напрямую связана с внедрением сетевых технологий на базе облачных и мобильных решений, а также правильной организации своего присутствия в социальных и профессиональных сетях.

узнать больше